Kreis Sport Bund Helmstedt ehrt Vorstand des VfL Süpplingen

Bei der Jahreshauptversammlung am 15.03.2016 überreichte Thorsten Dill vom KSB Helmstedt Ehrennadeln an Vorstandsmitglieder für ihre langjährige Tätigkeit.

Kerstin Kipp erhielt die Ehrennadel in Silber für 18 Jahre Vorstandsarbeit. Die goldenen Ehrennadeln wurden Angelika Stöhr (1.Vorsitzende), Rosemarie Wolf (2. Vorsitzende), Renate Kalina (Kassiererin) und Birgit Zimmermann (Schriftführerin) überreicht. Alle bekleiden ihr Amt seit 21 Jahren.

Im Laufe der Versammlung wurde der Vorstand für 3 weitere Jahre bestätigt. Dazu gehören auch Angelika Wippich (Frauenwartin), sowie Jutta Schlünz (Beisitzerin). Gisela Wegner folgte Kerstin Kipp im Amt der Beisitzerin.

Angelika Stöhr lies das Jahr 2015 Revue passieren. Höhepunkt war das 50-jährige Jubiläum des VfL Süpplingen. Weiter gab sie die Termine für 2016 bekannt.

Für 25 Jahre Vereinszugehörigkeit erhielt Helga Wulf eine Ehrenurkunde von der 1. Vorsitzenden.